Wie können wir dir weiterhelfen?

Wie funktioniert das Verkaufen auf Zadaa?

Das Verkaufen auf Zadaa ist sehr einfach gestaltet. Kauft jemand einen Artikel von dir, wirst du von uns benachrichtigt. Als nächstes musst du deinen verkauften Artikel nur noch einpacken und mit unserem kostenfreien Versandcode, welcher dir über die App bereitgestellt wird, verschicken. Nachdem du deinen Artikel verschickt hast kümmern wir uns darum, dass er sicher beim Käufer ankommt. Du wirst in der App über jeden Schritt des Versandes informiert. Nachdem der Käufer den Artikel erhalten hat und der Kauf abgeschlossen ist, bekommst du deine Zahlung direkt auf das in deinem Nutzerkonto angegebene Bankkonto überwiesen.